Der Vorstand besteht aus dem gesetzlichen und dem geschäftsführenden Vorstand.

Der 1. Vorsitzende und der 1. Kassierer bilden den gesetzlichen Vorstand und sie vertreten den Verein gemeinschaftlich im Sinne des § 26 BGB (juristische Vertretung).

Der geschäftsführende Vorstand besteht aus dem Vorsitzenden, dem stellvertretenden Vorsitzenden, dem Kassierer, dem stellvertretenden Kassierer, dem Schriftführer und dem stellvertretenden Schriftführer.
Erfahre mehr

Klaus-Dieter Bressem
Der 1. Vorsitzende gewährleistet und erfüllt die satzungsgemäßen Zwecke des Vereins und repräsentiert den Verein nach innen und außen.
Er ist in unserem Verein zuständig für Bewerbungen, Gartenvergaben, Kündigungen, Bauabnahmen, Saalvermietung und Versicherung.

1. Kassiererin

Angelika Fickert [a.fickert@DASISTZUVIELkgv-vingst.de]
Sie führt die Kassengeschäfte des Vereins und ist verantwortlich für dessen Finanzen.
Sie ist zuständig für unsere Vereinskasse, für Rechnungen, Überweisungen, Mahnungen, Bewerbungen, Gartenvergaben und Kündigungen.

1. Schriftführer

Fatih Turan [f.turan@DASISTZUVIELkgv-vingst.de]
Der Schriftführer des Vereins ist derjenige, der die Geschichte eines Vereins und vor allem seiner Versammlungen und Sitzungen dokumentiert.
Seine Aufzeichnungen dienen dem Vorstand wie den Mitgliedern eines Vereins als Information über Diskussionen, Planungen und Entscheidungen und als Grundlage bei internen Auseinandersetzungen.
Er ist zuständig für unsere Vereinslisten, für die Vereinszeitung und für Bewerbungen.

2. Vorsitzender:

Helmut Rohde
Der 2. Vorsitzende vertritt den 1. Vorsitzenden in allen Belangen, wenn und soweit der 1. Vorsitzende zeitlich verhindert ist.
Insbesondere übernimmt der 2. Vorsitzende die Repräsentation des Vereins nach innen und außen.

2. Kassiererin

Julia Kinkel
Sie führt zusammen mit der 1. Kassiererin die Kassengeschäfte des Vereins und vertritt die 1. Kassiererin in allen Belangen, wenn und soweit die 1. Kassiererin zeitlich verhindert ist.

2. Schriftführer

Meric Kizmaz
Der 2. Schriftführer unterstützt den 1. Schriftführer in sämtlichen Belangen des Vereins (s.o.).

Alfred Kessler, Gabriel Musiol, Mustafa Özer und Georg Weise
Sie unterstützen den Vorstand z.B. bei der Festsetzung von Umlagen oder wirken in Ausschlussverfahren mit.

Kassenprüfer

Ingrid Ploog und Nelly Görzen
Sie führen halbjährlich eine Kassenprüfung der Überweisungen und Zahlungsbelege durch. Sie vergewissern sich, ob das Vermögen des Vereins in dem abgelaufenen Geschäftsjahr ordnungsgemäß verwaltet wurde. Der Bericht der Kassenprüfer ist Grundlage für die Entlastung des Vorstands.

Wasserwart

Horst Staroske
Unser Wasserwart ist zuständig für die Betreuung unserer Wasseranlage und in Notfällen unter 0176 62216112 zu erreichen.